Эпоха.

Вообще не стало позитива,
Дерьма поток, куда не глянь,
Рекой бежит без перерыва.
Одна кругом сплошная дрянь!
 
Теперь все помнят, было время!
Без денег вовсе, если все,
Как оказалось, не проблема,
Когда полным-полно друзей!
 
Период, тот, послевоенный,
Как ни крути, хоть был застой,
Но жизнь казалась офигенной,
Против недавней, раньше, …той!
 
Афган испортил жизнь мгновенно,
Всем доказав в который раз,
Что, кто у власти, непременно,
Пойдут на всё, уйти боясь!
 
Такого времени не будет,
Ещё не осознал народ,
Могли людьми в стране стать люди,
Но выбор сделали не тот!
 
Теперь их мнение не нужно!
Давно другой в стране расклад!
Как стадо стали все послушны
И не вернуть, те дни назад!
 
Прошла и кончилась эпоха,
Кто больше видел, кто чуть-чуть,
Но стало всё ужасно плохо,
…Что было даже, не вернуть!!!
 
03.08.2022 год