Царь-Батюшка.

Царь-Батюшка.
- царь Батюшка
Укрепляться надобно изнутри.
И говорить о единение...мало.
Надо
Жить жизнью...своего народа.
Всегда помнить о нём.
...
Алкомаркеты на каждом шагу.
И если раньше
За спиртным шли в пятницу
То последние...лет так...пять
Уже со среды начинают угощатся.
Пьёт народ.
Коллективную депрессию лечит.
 
Женщины работают по 12 часов
-где охрана труда.
Частникам...она не указ?
 
Есть те...что лакают энергетики.
Что бы эти 12 часов выдержать.
 
Где же,у нас,здоровая нация будет.
Когда злые все...и уставшие.
Ко всему на свете равнодушные.
 
В 44 уже многие выдыхаются.
Смертность помолодела...знаешь?
 
Прогуляться бы вам Царь-Батюшка
По родной земле...ножками.
И увидеть всё,своими глазками.