Отцовская чуйка

Отцовская чуйка
Я помню только,что от страха
У меня отнялись ноги.
И я в буквальном смысле
...ползала...по полу.
Держа в одной руке...нож
А в другой,икону Богородицы.
Я думала...так:
-если они ворвутся.
То я не позволю...издеваться
Над собой.
А лучше убью себя...или
...
Мне было двадцать лет
Лето...Саратов.
Общежитие при институте
Сессия.
Пересдача экзамена.
Практически пустой этаж.
 
Пробрались эти звери.
Через пожарную лестницу.
 
И вот,посреди ночи
Стук в дверь.
-Альфия...открой.
 
Объяснить?
Пьяным амбалам.
Что я не Альфия
А Юля.
Что делать...как быть.
...
Помогла дверь.
Новая,крепкая дверь.
Установленная отцом
За две недели...до
До этого самого курьёза.
 
Отец (папа)
Заехал навестить меня.
И посмотрев на дверь
Через пару дней
Привёз очень прочную.
 
Если бы...били ногами
По старой двери.
То конечно бы вышибли
А так...звери покружив
Остались без добычи.
...
Сработала
Отцовская чуйка?
А может...папин
Жизненный опыт?
 
-кто спас меня,тогда
Богородица? Отец?
А может,всевышний?
 
Вот и сей час,я думаю
-спасёт...?
Нужна ли я ещё...здесь.