Не владыка он, не король

Под палящим солнцем дня
В сумраке тьмы ночной
Мчится латами звеня
В поле битвы очередной
 
Не владыка он, не король
Не десница, не судья
Героем дана ему роль
Завоёвывающий края
 
Он воин родной земли
Он защитник своей семьи
Он сражается вдали
Багря прозрачные ручьи
 
Не рыцарь он, не паладин
Он обычный простолюдин
Он хочет выжить любой ценой
Он хочет вернутся лишь домой
 
 
Для книги "Брукхаймы: Падение Королевства".