Одень доспехи, обнажи меч

Оглянись, враг позади тебя
Одень доспехи, обнажи меч
Он мчится победой трубя
Готовясь пополам рассечь
 
Встань на ноги, проснись ото сна
Монстр стучится в твои двери
Он тенью за тобой с утра
Готовясь опрокинуть к пещере
 
Прошу - борись, победи в борьбе
Ведь он не пожалеет тебя -
Не прислушается к мольбе
Не пощадит в глаза смотря
 
Забудь про слабость, свою лень
Не страшись, забудь о боли
Этого он и ждёт каждый день
Как бы сломать силу воли
 
Каждое утро, каждый день
Побеждай, не бойся сражения
Он будет преследовать как тень
В ожидании поражения
 
Он знает, кто решает победить
Он знает, что может проиграть
Так одень доспехи, обнажи меч
И готовь победную речь!