ВЕСЫ, ПРИГОТОВЬТЕСЬ!
Вам приготовиться, Весы,
Не обсуждайте только сны,
Начните день с улыбки!
Твой праздник только впереди,
Ещё немного подожди,
Не совершай ошибки!
Есть гороскоп и для Весов,
Приятных много будет слов,
Но нужно время только!
Сегодня надо не спешить,
И надо многое решить,
Жизнь сложная поскольку!
Но всё наладится, мой друг,
Всё образумится вокруг,
Мой стих - твоя контролька!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!