СЕНТЯБРЬ

СЕНТЯБРЬ
На Ангарском перевале
Тишь осенняя,
Тучи мимо проплывали
Без волнения!
 
Я смотрю на Чатырдаг
С восхищением,
Для туристов он бродяг
Увлечение!
По тропинка мимо скал
Прямо к боженьке,
И совсем я не устал,
Только ноженьки!
Завораживает вид,
Море синее
С небесами говорит
Речь не длинную....