Он сошёл с ума давно

Он сошёл с ума давно -
Посто мы не знали,
Он замазал всё в говно –
Смоется едва ли.
 
На России тяжкий крест –
Гонят отовсюду.
Выдаст Бог - свинья и съест
Грязноваго Иуду.
 
Если больше не хотим
Жить в помойной яме,
Разберёмся со своим
Идиотом сами!
12.09.22