Посвящение

Влечёт к тебе неведомая сила,
Спасения от этой силы нет,
До дрожи, до безумия, так сильно,
Я не могу противиться в ответ,
 
Гипноз в твоих глазах, в улыбке, в твоем смехе,
Я раствориться весь хочу в тебе,
Когда с тобой, часы так быстротечны,
И в океане страсти я на самом дне,
 
Попал я будто в твое царство,
Кроме тебя не вижу ничего вокруг,
Ты мой наркотик, ты мое лекарство,
Возможно это сон, но не хочу проснуться вдруг,
 
Пусть этот сладкий сон продлится вечно,
В нем ты, и ты рядом со мной,
Моя вселенная, ты в моем сердце,
Пульсирую я в унисон с тобой,
 
Как жаль что невозможно слышать мысли,
Хотел бы я чтоб ты послушала мои,
Там глубина, там нежность, там мы близки,
Ты врезана в меня клинками до крови,
 
Мерцают дни и пролетают ночи,
Я мерить время начинаю лишь тобой,
Бесцельно камень вода точит,
Когда не рядом, когда ты не со мной,
 
Я понял что такое бесконечность,
Это когда тебя со мною рядом нет,
В такое время я как будто изрешечен,
Как стрелы каждая минута оставляет след.