ой вы, гой еси

ой вы, гой еси, добры молодцы,
да и вы сюдой, гарны дивчины,
накомментили, словно половцы,
изувечили всю тырнетушку;
 
политессы тьма либерастная,
патриотов там тоже водится,
хай полемика дюже страстная,
но молчите же про напраслину,
 
что сквозит порой в звуках яростных,
ведь в страданиях смысл теряется,
окуная нас в лоно пакостных
неприглядных деяний побоку;
 
а не стать ли нам птицей вещею,
щебетать про жизнь оголтелую
да и клювиком - хрясть по подлостям,
чтоб последние просто выдохлись?