ПО РАСПИСАНЬЮ НЕПОГОДА...

ПО РАСПИСАНЬЮ НЕПОГОДА...
Шепнул на выдохе «Прости»
За эту спешную разлуку.
Бывают Осенью дожди,
Ведь жизнь вращается по кругу.
 
Всё так устроено, пойми -
Разодран Неба край у взлёта.
Меня ты лучше обними,
По расписанью – непогода.
 
Плутовка рыжая рулит
В игре, не зная вовсе правил.
И здесь не может быть обид,
Расстаться ветер нас заставил.
 
Но я скажу: "Не будь угрюм,
Туман приходит ненадолго.
И пусть моё «Тебя люблю»,
Всё время греет душу только…"
22.09.2022