Обман

Вся моя жизнь - сплошной обман,
Что может быть печальней?
Я не хочу держать себя,
Во всем этом молчанье...
 
Я выскажу тебе потом,
Когда наступит время.
Как будто громом поражённый,
Начну писать про это...
 
Твои слова казались правдой,
Давая мне надежду.
Хотелось заново понять
Что будет все как прежде...
 
Я видимо совсем отчаян,
Что смог в это поверить?!
Открылся вроде для тебя,
И получил нож в печень...
 
Нашёл в тебе луч счастья,
Который греет душу!
Сказать что может быть люблю,
Но нах*й эту ношу....
 
Сама сказала что влюбилась,
Вопрос был мой простой:
В кого влюбилась?
В тебя, дурак ты мой...
 
И как теперь мне верить?
Словам что были прежде...
Я закопал себя в живую,
Со всей этой надеждой...
 
Слова твои как камень в воду,
Упали с мыслями на дно.
Пойду подумаю о личном:
"Что буду вечно одинок)))"