Выхода нет

Я засыпаю снова, со слезами на глазах.
С дурацкой картиной перед собой,
Вижу твой образ, в отроженье зеркал.
И понять, не могу я порой.
Почему все закончилось быстро?
Разве нельзя было поговорить?
Хотя, мы пытались и в правду,
Походу нельзя это предотвратить.
Вижу тебя в каждой прохожей,
И каждый раз, хочу написать.
Вижу, что сидишь ты в онлайне,
Но не хочу тебе докучать.
Знаю, что и ты вроде не против,
Просто со мной поговорить,
Но не охота, себе навязывать чувства,
И надежду, что мы все повторим.
Буду любить тебя вечно,
Как будто ты рядом со мной,
Буду хранить это в сердце,
Что будет греть меня, суровой порой.
Мы можем конечно списаться
Но надежды все же нет,
Я буду любить тебя вечно,
Ведь другого выхода нет.