Непонятый

Очередное молчание с твоей стороны,
Приводят к ошибкам, сжимая внутри.
И слова сказать я тебе не могу,
Осталось лишь мне упасть в пустоту.
Прочитаешь ты это, ничего не поймёшь.
Ведь это лишь строчки, написаны в дождь.
А если до тебя все же мысль дошла.
Ты мне напиши: "-я все поняла".
Я вроде пытаюсь, что то сказать.
Донести свои чувства, тебе их отдать...
А в строчках лишь "лож" и "простая вода"
Но в этом весь смысл, да... ты поняла.
Скажу что люблю, но это не так.
Ты скажешь: "-отстань", я снова мудак...
Сначала пойми, а потом напиши.
Ведь это все строчки из души, для души...