Первая звезда

Упала первая звезда на небе,
Упали слёзы на ковёр,
Идёшь, и думаешь о свете,
Что так прекрасен как костёр.
Решишь пойти за той звездою,
Оставишь все свои мечты.
Дойдёшь ли ты до своей цели?
Найдёшь ли свой приток мечты?
Его мечта, свежа и мила.
Его мечта, лишь искренне верна.
Найдёт он звёздочку любимой,
Чтоб быть с ней вместе на всегда