ReLife

Забытые строчки, засевшие в подкорке,
Мне опять что то напоминает!
Я изучаю новое, как будто бы ребёнок,
И в каждом дне у меня пятница гуляет...
 
Ловлю всё флешбэки в последнее время,
Как будто я всё уже это прожил?!
А может, и в самом деле -
Я проживаю одно и тоже: "повторная жизнь"
 
Иначе как всё это мне называть:
Дежавю, парамнезия, воспоминанья?
Легче будет прожить всё по новой,
Раз я выбран для такого задания!