Пианистка

Так беспорядочно Ты клавиши терзала,
Но отчего мелодия прекрасна?
О том что Я любил- наверно знала,
Играя совершенно безобразно.
 
Но Я готов был слушать дни и ночи.
Но Я готов был чувствовать "andante".
Тебя себе придумал, напророчил,
Всевышнего назначив в секунданты.
 
Пусть ты ласкаешь клавиши касанием...
И балуешь мажоры и миноры ...
Я слушаю тебя пред расставанием,
Которое случится так не скоро...