Вечер или восьмое чудо Света

Приду домой! Под душем сполоснусь!
Налью чайку и подогрею ужин.
В любимый фильм невольно окунусь.
В душе- тепло, а за окошком стужа.
 
Я буду это делать не спеша,
На цыпочках!
Ведь ты уснула , крошка!
Разбудишься! Ах, как ты хороша,
когда спросонья- вылитая сплюшка.
 
"Чего не разбудил?"
"Я не хотел!"
Уткнешься носиком красивым прямо в шею!
"Ты этот фильм семь раз уже смотрел!"
"Не хочешь фильм? Давай настроим телек!"
 
"Да ладно уж! Смотри и не трещи!
Ты будешь обнимать?"
"Конечно буду!"
За окнами морозит и пищит!
А на руках- восьмое Света чудо!