Мой маленький мир

На улице двенадцать ночи,
Нет не людей, не фонарей вокруг.
Иду выдумываю строчки,
Которых люди не поймут.
Все мои мысли мимолетны,
Летят из головы в сердца.
И может быть заставят думать:
Зачем мы все живём тогда?
Придя к одной и той же мысли,
Мы начинают горевать.
А что если все начнут на свете,
Об этом вместе напевать?
А песня будет об обратном,
Что, мол наш мир совсем другой.
Что в нем нет места дебютантам,
Таким как я мой друг родной.
Останется один лишь выход,
Закончить жить во мгле пустой,
Или позабыть свои обиды,
Продолжить жить с самим собой.
Но есть проблемы посерьёзнее,
Остаться в жизни одному.
И кажется что верный способ,
Найти любовь, на жизнь одну.
Все скажут: "-это не нормально,
Продолжить жить лишь для любви".
Один раз влюбишься, поверишь,
Поймёшь что в жизни не один.
Проходит время, год за годом.
Потом предательств череда.
Закрыв глаза ты понимаешь,
Что стало так же как тогда.
Опять наступит мрак пустой,
И темнота тебя пленяет,
Холодный ветер под луной,
Воспоминанья нагоняет.
Ты вспоминаешь моменты получше,
И хочешь все разом забыть,
Ведь человек не хочет вернуться,
А ты не можешь так легко отпустить.
И все же ночь, самое лучшее время,
Когда ты можешь побыть хоть немного один.
Найдётся местечко получше,
Под названием "Мой маленький мир"