КОЛЮЧИЙ

Я бы забрала, да ты колючий
И шипишь нещадно под луной;
Плачет от тебя и дуб могучий,
Когда трëшься об него спиной.
 
Веселей с тобой, увы, не станет,
Ночью будешь топать, как шальной,
Знаю, что один, к теплу всех тянет,
Знаю, что на выпивку больной.
 
Суши, роллы ты совсем не любишь
И от пиццы рыло вороти'шь,
Лаской ты меня не приголубишь,
Как ты любишь, хрен тебя поймëшь.
 
Загрустил, колючий, ты о лете,
Были видно радостные дни.
Что шипишь, уже допел в куплете?
Мы с тобой в аллее и одни.
 
Ну, не знаю, что с тобой поделать,
Норка у тебя ведь где-то есть,
Осень надвигается, что делать?
Там зима несëт благую весть.
 
Нееет, любить ты точно, не умеешь!
От тебя завоешь под луной;
Куда лезешь! В сумку ты не смеешь!
Мой хороший ! Просишься домой?
 
10.9.2022