Когда гремят канонады

Политическая белиберда Бригитты.
 
1.Словно мифический Антей от Земли, Путин набирался сил от КГБ.
 
2.Всë олигархово барахло ненавидит Путина.
Каждый из этого барахла старается Путину вредить.
 
3.Кадыров будет брить бороды всей гейропе.
 
4.Если бы Кадыров не был чеченцем, то он бы утопил в крови не азовцев, а трансгендеров США.
 
5.В приëмной Байдена петухи, квочки и другой хлам.
 
6.Байден крепко любит Украину. Так крепко может любить только патриот своей родины.
 
7.Китайцев поразила поза Гейропы.
 
8.Экономика России была гордая и неприступная, как стоимость бензина в США.
 
9.Во второй половине дня Галкин любит пить кофе со сливками общества.
 
10.Прибалт бродил с зажжëнной свечой, будто у них дома перегорел свет.
 
11.Зеленский пригласил НАТО на дуэль...
 
Можете пофантазировать и добавить, у кого два полушария не перекрутились:)