Значит наступила зима...

Значит наступила зима...
Если улыбается России Европа,
Если руку тянет для дружбы с Россией сама-
Значит у неё всё не так уж и просто...
Значит наступает зима!
Если недовольство растёт у народа Европы,
А сама без тепла она сходит с ума-
Значит у неё всё не так уж и просто...
Значит наступила зима!