О встречах

Не встречаются люди случайно.
В мире все предопределено,
знает каждый и не было тайной,
наша жизнь, не халтура в кино.
Простота и сложность сплетаясь
чередой, как в "зебре" полос,
через тернии мы пробираясь,
отвечаем себе, на этот вопрос.
Судьба, только сводит незримо,
а как дальше, самим и решать,
проплывать кораблями мимо,
или есть, что друг другу сказать.