Про любовь по фото.

Фото страна. Красавица на фото.
Влюблен. Сражен он сразу на повал!!!
А, фото то одно, ему прошепчет кто то?
Какой там, в мыслях он её уж миловал.
А на вопрос о фото,- Извиняйте,
мол муж, коллеги, не хочу светить
свое присутствие я здесь, на этом сайте,
поэтому, прошу меня простить.
- Да ладно, я ж не глупый, понимаю.
Общенье предвкушая для души,
он веря в объяснения, кивает,
- не лох чай, да не из глуши.
Общение течет, как на разливе Волга.
Чувства нарывом раздирают грудь,
уже зачатки, даже чувство долга,
на сайте нет её, не может он уснуть.
Любовь коварна, каждый это знает!
Влюбленный ведь по сути истукан.
Как гром герой однажды вдруг узнает
Зовут его красавицу Иван...