Эхо на стихотворение Владимира Кулаева "Друг"

Аудиозапись

Время нам оставляет
хороших знакомых всё меньше,
погребая ушедших
в кладбищенской рыхлой земле.
Телефонный звонок
тишину разбивает всё реже,
исчезают приборы
на дружеском щедром столе.
И становится жизнь
просто сборником воспоминаний,
одиночество людям
свои предъявляет права.
Кто на жизненном новом витке
вдруг окажется крайним?
Неизвестность томит,
и кружится слегка голова.
 
Бах, Чакона.