ДРУГ читает автор

ДРУГ       читает  автор

Аудиозапись

В жизни всякое может случиться:
Неизвестного много в пути,
Но мечте суждено будет сбыться,
Если с другом вам вместе идти.
 
Этот друг может жить по соседству
Или даже в другой стороне,
Вы, быть может, знакомы с ним с детства,
Допускаю случайность вполне.
 
Стало вдруг неуютно и зябко,
Навалились все думы с утра,
Соберу-ка я всех их в охапку,
Друг в том доме, где вход со двора.
 
Мне совет его точно поможет,
Так бывало уже много раз…
Тяжело мне… и больно и сложно…
Позвонили…, он умер сейчас….