В человеке всё должно быть прекрасно

Мой ароматный кал – букет индийских специй,
Как амбра кашалота, насыщенный вокал:
В нём нотка бергамота звучит сопрано меццо
И сложится штрихами в загадочный фрактал.
Состав подобран мною путём экспериментов
Из элементов редких. Каких? То мой секрет!
Очистила от едких, зловредных реагентов.
И цвет его, и форма украсят туалет.