---* тихо

тихо. как тишина шепчет тихо. 
 
как сердца стук тихий. 
 
тихо. 
 
 
дотла. все сгорит дотла. 
 
все сгорит от стыда. 
 
тихо. 
 
 
одна. останется только одна, 
 
для всех навсегда тишина. 
 
тихо.