---* жизнь. есть .

 
горит свет. горит свет надежды.
в окошке напротив горит. 
там есть жизнь. там есть жизнь наверное. 
она повседневно бурлит.
 
Надежда Груз Ивановна,
в доме напротив живет,
и свет в своем окошке,
для меня беспощадно жжет.