---* не ускользай

---* не ускользай
мы все куда-то едем,
мы все куда-то спешим,
проверяем нервно двери,
быстро в сумки прячем ключи. 
бежим зачем-то, куда-то,
"так надо" - себе говорим. 
озираемся в каждом подъезде,
ненавидим за что-то соседей.
 
на работу. быстрей на работу. 
быстро спать. быстро есть. 
быстро в душ.
быстро пятница. скорее суббота. 
вот она - жизнь.
 
- не ускользай мой выходной,
одним тобой живем мы!  
и всей страной, тебя всю жизнь мы ждем.
 
Тобой живем. 
Мы просто так живем.