Люблю осени листопады ... Галинка Багрецова

Люблю осени листопады ...  Галинка Багрецова
Люблю осени листопады
Галинка Багрецова
*******
- Люблю осени листопады,
Даже ветер, мокрый,
холодный,
Этот плащ, даже пусть, немодный,
И оттенки рыжей
помады ...
*********
Под ногами _ шуршанье листвы,
Прилипающей сапогами,
- Может _
познакомимся с вами ...
Может выпьем, хотя мы _ на вы?
*********
Наливайте, полней бокалы,
Это красное _ осени в цвет,
А у вас ощущенья как? ...
- Нет?...
По венам тепло побежало ...
*********
Выпьем всё _ и до самого дна,
И осень _ мотивчик
любовный .. ..
И раз _
ожидаемо пробный ...
Твои губы _ послаще вина ...
*********
Отпусти свой на столик бокал,
И немножечко стань
Смелее ...
Называйся - Осенней
моей...
Всю бы осень тебя целовал ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
21/09/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122092106340