Веет бабьим летом, ... Галинка Багрецова

Веет бабьим летом, ... Галинка Багрецова
Веет бабьим летом,
Галинка Багрецова
 
Веет бабьим летом,
А у нас дожди,
Жёлтым зреет цветом,
Лес, застыв в дали.
 
Обдирает кроны,
Золотых берёз
Стережёт каноны,
Самых первых грёз.
 
Дует по наслышке
Джаз или фокстрот
Как плохой мальчишка
Саксофон поёт.
 
Отмеряет ноты
Стан рапсодий чист
Таинства погоды
Дождь танцует твист.
 
Не боясь ласкотки
Спит туман вдали
Осень ищет нотки
Для моей любви.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122092106354