Деяния святы Героев святых!

Деяния святы Героев святых!
 
В гордыне холеная вся сволота,
Задушены жабой, сознанием сброда,
Так цены задрали,пирует "чума",
Под гибель Героев Святого Народа.
 
А вы, шелупонь, из предателей рода:
Фашисты, нарциссы и прочая ср-нь,
Говно извращенностью западной моды,
Плюете в Россию, вам "Но пасаран!"
 
И ты, оху-евшая злобой Европа
Ублюдочной дурью скотов США.
Америка стала "свободною жопой",
Жиреющих с мерзости...
Дети в гробах!!!
 
Но этой всей мрази сказала Россия:
- Ко всем озверевшим "Иду Я на Вы!"
И люд весь честной в ком чувства святые,
Деяния святы Героев святых.