Мы другие.

Мы другие.
Мы пройдём через злую реальность,
Мы пройдём через, да – катастрофы,
Мы пройдём, мы пройдём,
Мы сумеем, преодолеем!
 
Деться некуда нам,
Мы другие, другие совсем!
Внутрь себя обращены, мы такие,
Ну и что теперь?
Другие, другие, и не то, что они.
 
Ты поверь, если хочешь, - поверь,
Только нам в мир откроется дверь,
Нас ведь большая часть человечества,
С нами мир и спасение Отечества!
 
И, да будет так! Мир изменится,
Только так, справедливости ради,
Мы рождаемся в мир одинаково,
Значит жить должны радости ради!
 
Мир, он наш, и никем
Не будет украден,
Большинство тут решает,
И, как на параде, вперёд выступает!
 
Так и будет, восходит заря,
Все утраты и жертвы, - не зря,
«Вы работайте, братья», - ура!
 
(Alena Sunbeam /21.09.2022/) ✨