Он уже идёт.

Он уже идёт.
Те, кто служат мамоне, уйдут!
Нет ни тени сомненья.
Ведь они лишь гости тут,
У людей уже нет терпенья.
 
И у Господа планы свои,
В этих планах нет миллиарда,
Ну, того, что зовут золотым.
Справедливость идёт в авангарде!
 
Справедливость восторжествует,
Может мы и увидим ещё.
Ветер теплый и ласковый дует.
Скоро станет совсем горячо.
 
Горячо от дружбы и счастья!
Мировым законом предписано,
Наконец всё исчезнет ненастье,
И в божественной книге написано.
 
Там написано про апокалипсис,
Он проходит теперь – сегодня.
Мы не видим всего, пока, ещё.
Он пройдётся по тем, всё как Богу угодно.
 
(Alena Sunbeam /09.09.2022/) ✨