Об одном только жалеем...
Снова много солнца , света;
Хоть не очень и тепло...
Бабье лето ! Бабье лето !
Наконец то к нам пришло...
Пусть грядут уж листопады
И дождей идёт пора...
А сейчас мы солнцу рады,
Но не так когда жара...
Хоть в лучах сегодня млеем;
Осень встала на крыло...
Об одном только жалеем;
Лето быстро так прошло !!!