ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА

ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА
Прочитала слова, как Молитву,
Ветер серость у туч разогнал.
Неба ярость - природную битву,
Увидала - открылся портал.
 
Синева небосклона открылась,
Осветила на солнце портрет.
В нём улыбка твоя озарилась -
Только миг. А милей его нет.
........................................................................
 
Дёмина Галина 20 сентября 2022 год