СРЕДИ СТРАНИЦ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читала чудное творенье,
Отца, уж старенький архив.
Среди страниц на изумленье,
Родился - в рифму мой мотив.
Сияла буковка, до точки -
Проникла в душу с чистотой.
И улыбались светом строчки ,
А радость предложила - Спой.
И я пропела ! От названия,
До завершения, как мечту.
Да - это было, как воззвание -
С л о в а - вершили красоту . . .
.......................................................................................................................................................
Дёмина Галина 20 сентября 2022 год.