я-робот...

в глазах у меня-электронная жидкость-когда хотят- я не вижу....в ушах у меня - вибратор...я слушаю внимательно-когда этого хотят другие...во рту у меня микрочипы с бинауральными примочками и нейро имплантанты-говорят за меня-через радио-когда хотят этого другие...я робота голова...я могу спать двое суток в любой момент- потому что у меня в затылке запчасти от морозильника...