ЖАЛОБА КОРРЕКТОРОВ

 
Журналист - он крутой,
Хоть ни в зуб ногой
Ни в той области, ни в другой.
Ни в какой!
А корректор -
Бесцветный некто,
Узкий спец,
Очкастый бабец,
Отсталый, простой...
Короче, отстой!
Добавив в собаку
Мягкого знаку
И свой креатив
Тем самым явив,
На нас журналист
Глядит сверху вниз:
Типа "мы творцы,
А вы - блох ловцы!"