Накормим русской кашей.

Европа отменяет визы для российских граждан...
 
А мы Европе, закрывать не будем визы-
Наоборот, ей туры разные откроем...
Пусть приезжает - смотрит, она же без России
Повальным вымрет мором...
Дадим воды помыться и обогреться-
И не убудет нашего-накормим русской кашей...
Чтобы Иуда знала, что некуда ей деться-
Без России дальше!