ну и ну

всё нормально, ну и ну,
речка лижется прохладой.
вот возьму и утону,
если это сильно надо.
 
наступлю на край земли
или как его там.. берег?
только ты меня не зли,
все равно уже не верю.
 
вон смотри - волна волной,
а камыш с камышкой рядом.
вот и я всегда с тобой,
если только это надо?