С ДНЁМ МИРА!

С  ДНЁМ   МИРА!
День мира сегодня,
 
Наступит ли мир?
 
Пусть воля господня
 
Подарит нам пир!
 
Хотя это вряд ли,
 
Нахмурится бог,
 
Есть много реалий,
 
Не будь лежебок!
 
Пусть колокол грянет
 
В ограде ООН,
 
Мир в мире настанет,
 
Услышь только звон!
 
Каждый год 21 сентября международная общественность отмечает Международный день мира