Любовь придёт Ответная

Любовь придёт Ответная

Аудиозапись

Любовь придёт
Когда не буду ждать...
Он не сможет
Чувства удержать!!!!
 
Любовь придёт
Светлей
Луны ночной
Заворожив
Двоих собой...
 
Любовь придёт
Чтоб души
Волновать
Навеки
Их завоевать!!!!
 
Любовь придёт
Мешая
Душам спать
По ночам
Позволяя мечтать!!!
 
Любовь придёт
Даруя счастье!
Заслоняя собой
От ненастья!!!!
 
*******
 
Ответная любовь...
В наших жилах кипит кровь!
Душ покой обратно не вернуть
Друг без друга не уснуть!!!
 
Ответная любовь....
В разлуке дня не жить!
Без предмета страсти
Трудно быть...
И остаётся лишь
Тайком любить
В безумной страсти
Одиноко плыть!!!!
 
Ответная любовь!
Готов отдать
Весь жар
Души своей горячей
И даже подвиг
Совершить
Любовь любимой
Заслужить!!!!
 
Ответная любовь
Самозабвенная...
Необъятна!!!!
Ответная любовь....
Не уж - то неприятно????!