Осенью

Осенью

Аудиозапись

Осень правя весело ликует
Иногда холодный дождь нашля
Пейзажи свои мокрые рисует
Листьев разноцветье подаря!
 
Они ложатся покрывалом
Слетая пачками с ветвей...
Танцуя цветным листопадом
Прохожих чаруя людей!!!
 
Хоть и идут дожди с утра
Да и вокруг сплошная слякоть
Всё - таки не надо плакать
Покажи ты души мякоть....
 
Любовью всё наполни ты вокруг -
Той что внутри тебя мой друг!)))
Поверь там таится планета
Из любви и душевного света!!!
 
И эта любовь отогреет ночами
Насквозь пронзив тебя стрелами...
Надежду на чудо в судьбе подаря
Мечту о взаимной твою воплотя!!!
 
Листва на Землю падает кружа -
В душе лёд тает без следа!
Точно лучик солнца золотой
Она топит льды своею красой....
 
И сладкий шлейф желаний тайных
Пусть исполнится спешит скорей
Душа кричит: стань ты смелей! -
Мечта далёкая будет твоей!)))