Сладкое вино

Сладкое вино
Сладкое вино - любовь к тебе!
Нежность сладостно бурлит во мне...
Стоит вспомнить на секунду о тебе
Как мысленно уж весь в тебе!!!
 
Глоток вина такого в прошлое вернёт
Любовь умершая внезапно оживёт
Нежность уснувшая снова проснётся
Сильная любовь наконец найдётся!!!
 
Сладкое вино - к тебе прикосновенье
Замираю от любви я на мгновенье...
Душа жаром горит в нетерпенье
Невыносимо желая сближенья!!!
 
Сладкое вино...любовь - наркотик
Очень сильна!Она как допинг!!!
Я живу погружённый в себя
Тоскую,родненькая,без тебя...
 
Сладкое вино - мысли о тебе!
Кровь ускоренно бежит по мне...
Имя вводит во сладкий упадок
Поток мыслей о тебе так сладок!
 
Сладкое вино - закрыв глаза
Жадно пить медовые уста...
Никогда не напиваясь до конца
Целовать и целовать тебя...
 
Сладкое вино - твоё безумство -
Любовно - страстное кощунство!
Ты жар вгоняешь в мою кровь
Пожар в тебе,а не любовь!!!!!