Вино Любви

Когда стихи отправят под запрет
За то, что сочиняю эти строчки,
Наградой будет мой за то арест
За мой язык стиха, и без отсрочки.
 
Ты в творчестве моем найдешь себя,
Все то во мне Любви принадлежало.
Воскреснет все, когда тебя любя,
Любовь сама мне строчки диктовала.
 
Со мною будет лучшее в тебе,
А заточение, ― правитель встречный,
Осадок мелкой мерзости на дне,
С историй в жизни быстротечной...
 
Ей – черепки разбитого ковша,
Тебе – вино Любви, моя душа!