С ЛУКОВЫМ ДНЁМ!!!
Луков день отметим ныне,
Нам без лука не прожить,
Мы домой несём в корзине,
Не забудем прикупить!
И пословиц много знаем,
Лук у нас от всех недуг,
Плачем, если очищаем,
Всё равно он лучший друг!
Лук и баня - есть здоровье,
Лечат лучшие друзья,
И, согласно предисловью,
Отмечаю праздник я!
В Ялте лук весьма особый,
Говорят, он высшей пробы,
Он и сладок и могуч,
Если купишь - ты везуч!
Он весь в фиолете,
Вот это примета,
Вдоль трассы его продают
Зимою и летом,
В Крыму, а не где-то,
Туристов и любят и ждут!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!