суперигра не загрузится
беспризорник краденных иллюзий с нежно-раненым сердцем подростка и хризантемой сарказма в петлице похоронного фрака.
[это не комиксы, а графические романы]
супергерои блестят чешуёй за спиной,мыльные пузыри проплывают нимбами шансов.
любовь принцессы не спасёт тебя от ненависти к себе:с тобой она станет [таким же] уродливым карликом,прикрученным к тренажёру скуки,домашним питомцем,что вечно не доволен едой.свет гаснет, и ты разглядываешь дно очередной элитарной бутылки среди интеллектуальных сокровищ и быстро забываешь о том,чего ценить не умеешь.
ты уже знаешь : правильно взвешенное на унции расстояние лечит раны,теплица быта растит лишь сорняки раздора и портрет чужой чистоты притягателен лишь для того,чтобы обесценить его,заляпав жирными пальцами [чужих] предрассудков.
и вот остался только жалящий рой воспоминаний - как круговая пытка несбывшимся.а в перспективе - ввалившийся рот одинокой старости,
даже без компании кошек.
супергерои на твоей стороне.
жизнь - нет.