мой

зачем ты сегодня сказал,
что ты - мой?
ты же знаешь : никто ничей.
мы - две змеи именем непокой,
сна герметический кадуцей.
 
мы шёпот страниц в песнопениях книг,
аккорды гитары в полёте струн.
зря называешь себя старик,
не замечая, что вечно юн.
 
мы - в бесконечных пространств игре:
строим миры для пророческих вин.
 
средь сорванных точек -
любви тире:
вечно одна и вечно один.